В Новосибирске экстренно сел самолет, летевший из Томска в Москву

Фото: из открытого источника

Боинг 737-83N авиакомпании S7, совершающий рейс из Томска в Москву, совершил посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. На борту самолета находилось 552 человека.

Причины посадки самолет неизвестны, предположительно  — проблемы с закрылками. Решение о прерывании полета принял экипаж судна. Посадка в Толмачево произошла в 12:00 по местному времени. Перед ней самолет долго кружил перед городом, вырабатывая топливо.

На данный момент все  пассажиры и экипаж покинули борт.

В месту назначения Боинг должен прилететь в 13:05 по московскому времени.

Дополнение:

«16 ноября 2021 года в дневное время самолет Boeing 737 осуществлял рейс Томск-Москва. В ходе полета возникли проблемы в работе механизации крыла самолета. Командир воздушного судна принял решение осуществить посадку в аэропорту Новосибирск имени А.И. Покрышкина. Самолет благополучно приземлился, пострадавших нет. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана оценка, как действиям членов экипажа, так и действиям наземных служб», — сообщили в пресс-службе Восточного МСУТ СК России.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *