Долгая прогулка подростка обернулась родителям штрафом

найден жив

В воскресенье сотрудники полиции и волонтеры Томска нашли живым и невредимым 12-летнего мальчика, потерявшегося несколько дней назад. Причина его ухода из дома устанавливается, а родителям грозит административная ответственность.

Кирилл Батц 2009 года рождения ушел из дома по улице Мичурина вечером 19 ноября и не вернулся. Родители обратились за помощью в полицию. К поискам подростка сразу подключились и волонтеры. Официальная информация оперативно появилась в группе регионального УМВД и «Лиза Алерт» в соцсетях.

Накануне, в воскресенье, потерявшийся 12-летний мальчик найден живым и здоровым на одной из улиц в Октябрьском районе Томска.  Его около пяти вечера заметили сотрудники патрульно-постовой службы полиции в ходе несения службы по охране общественного порядка.

В этот раз все обошлось, уже установлено, что в отношении мальчика противоправных действий не совершалось, он доставлен в ОМВД России по Октябрьскому району и был передан законным представителям. А вот родителям за исчезновение ребенка из дома предстоит ответить по закону: они будут привлечены к административной ответственности, материалы направят и в комиссию по делам несовершеннолетних администрации Октябрьского района Томска.

По завершению поиска мальчика, в телеграм-канале отряда «Лиза Алерт» появилась сообщение с благодарностью волонтерам, их было более 20 человек.  «Кирилл Батц найден, жив! Всем спасибо за участие в поиске!», – говорится в сообщении.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *