На Алтае пропала мать с двухлетним сыном

Фото из архива ЧС-ИНФО

В Алтайском крае неделю не могу установить местонахождение 33-летней Елены Симаковой. Женщина исчезла вместе со своим двухлетним сыном. 

Как сообщают в региональном Следственном комитете, жительница Камня-на-Оби вместе с ребенком ушла из дома своего отца 17 ноября. Больше на связь с близкими и друзьями она не выходила. На данный момент возбуждено уголовное дело и развёрнуты поиски пропавших.

Приметы Елена: на вид около 30-35 лет, рост 162 сантиметра, среднего телосложения, лицо овальное европейского типа, волос темно-русый с рыжиной, прямой, глаза серые. Ранее судима.

В день исчезновения была одета в зелено-синий пуховик, вязанную белую шапку, темно-синие джинсы, полусапожки черного цвета.

Приметы ребенка: на вид 2 года, глаза светло-серые, волос светло-русый, был одет в комбинезон серого цвета, куртка темно-синяя со светлыми пятнами, шапка с ушками темного цвета.

У женщины с собой была детская коляска в сине-желто-зеленом чехле либо светло-серого цвета и мобильный телефон.

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Симаковой Е.И. и ее сына, либо видевших их, просьба сообщить по телефону 8 (38584) 2-65-41 либо по телефону 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *