Ещё три человека пополнили список погибших при взрыве на «Листвяжной»

шахта

Количество погибших на шахте «Листвяжная» в Кузбассе горняков увеличилось до девяти человек. Спасатели уточняют, что на данный момент удалось установить местонахождение остающихся под землёй шахтеров. 

В МЧС сообщают, что рабочие находятся в двух дальних штреках, в которых нет связи. При этом уточняется, что глубина шахты составляет 400 метров. Спасение остающихся под землей шахтеров осложняется сильным задымлением.

На месте ЧП сейчас работают 154 спасателя и 30 единиц техники. На данный момент из 40 километров горных выработок обследовано 18.

Возле угольного предприятия родственники ожидают известий о своих близких, с ними работают психологи. Территория шахты оцеплена.

По предварительным данным причиной взрыва стало возгорание угольной пыли в вентиляции, после чего дым от пожара распространился по всей шахте.

По последним данным в результате ЧП уже погибло 9 человек.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *