В Новосибирске для владельцев QR-кодов открыли аквапарк и закрытые павильоны зоопарка

Фото Новосибирского зоопарка имени Р.А. Шило

Вакцинированные и переболевшие коронавирусом сибиряки получили доступ в новосибирский аквапарки, павильоны зоопарка и на культурно-массовые мероприятия с присутствием зрителей в количестве 70 процентов от проектной вместимости залов.

Соответствующие изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 18 марта 2020 были одобрены 25 ноября на внеочередном заседании регионального Правительства.

Посетить аквапарк, зоопарк, а также театр, кинотеатр, концерт или фестиваль, на котором присутствует около 70 процентов зрителей, от возможной вместимости зала, теперь можно  при наличии: действующего QR-кода, сертификата о профилактической прививке от COVID-19 на бумажном носителе, или справки, подтверждающей перенесение COVID-19 не позднее полугода назад.

Ест требования и к работникам сферы развлечений — все они должны иметь QR-код, подтверждающий вакцинацию от коронавируса.

Перечисленные ограничения не распространяются на лиц, не достигших 18 лет.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *