Золотой Меркурий Новосибирская марка

Новосибирца заключили под стражу за тяжкий вред здоровью знакомого

надевает наручники полиция

Полицейские Новосибирска задержали 19-летнего жителя Ленинского района, которого подозревают в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью». Новосибирец проломил голову пострадавшему, приревновав к нему девушку. 

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, 16 ноября с проспекта Карла Маркса в больницу доставили 20-летнего мужчину с множественными травмами головы.

«О данном факте было сообщено в Отдел полиции № 7 “Ленинский” УМВД России по городу Новосибирску. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления, им оказался 19-летний житель Ленинского района», – рассказали в ведомстве.

Полицейские выяснили, что травмы головы потерпевший получил в ходе конфликта, который произошел между мужчинами «на фоне ревности к общей знакомой».

В результате 19-летнего участника конфликта заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье об «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» (ч.2 ст.111 УК РФ).

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *