Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Ленинском районе Новосибирска продолжаются нападения на курьеров

нападение, банда, грабеж

Фото: ru.freeimages.com

Очередное нападение на курьера произошло в Новосибирске. Несколько человек избили доставщика еды и отняли у него заказ вместе с сумкой-холодильником.

Инцидент произошел в Ленинском районе города на улице Блюхера возле дома №46. Молодой человек доставил заказ по назначению, набрал номер квартиры клиента и стал ждать, пока тот спустится на улицу. В этот момент к нему подошли неизвестные и стали спрашивать, что в сумке, а затем набросились и избили. Курьер пытался сопротивляться, однако силы были неравны и сумка вместе с заказом перешла троим нападавшим, сообщил телеграмм-канал Mash Siberia. Молодой человек получил синяки и ссадины.

Стоп-кадр видео

Напомним, это второй случай за неделю. Предыдущий тоже произошел в Ленинском районе города на улице Олозаводской возле дома №26. Нападение в том случае закончилось распылением газового баллончика в лицо курьера. Агрессоры в итоге были найдены и доставлены в отдел полиции.

Дополнение:

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что пострадавший на улице Блюхера курьер обратился за помощью в полицию. Оперативники практически по горячим следам задержали одного из нападавших. Выяснилось, что это ранее судимый за хранение наркотиков, мошенничество и грабеж 22-летний  житель Ленинского района.
В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия не опасного для жизни или здоровья». Нападавший заключен под стражу. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.
Личности и местонахождение соучастников преступления сейчас устанавливаются.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *