Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирске по горячим следам раскрыты два угона

угон

Фото: из открытого источника

В Ленинском и Октябрьском районе Новосибирска двое мужчин воспользовались беспечностью автовладельцев и угнали их иномарки. Оперативникам удалось найти украденное и задержать преступников.

Один из угонов произошел 30 ноября. Житель Ленинского района сообщил в полицию, что его автомобиль «Ниссан» исчез с улицы Карла Маркса. В результате поисков сотрудникам полиции удалось найти украденное — иномарку припарковали на улице Новогодней. Задержанный 28-летний угонщик, житель Баганского района, рассказал, что на преступление его толкнули ключи, оставленные в замке зажигания.

Во втором случае иномарки «Субару Импреза» лишился 50-летний житель Октябрьского района. Автомобиль пропал после того, как мужчина выпивал с 30-летним знакомым. Машину вместе с угонщиком сотрудники полиции нашли, когда приехали на ДТП на улице Воинской. Находившийся за рулем водитель сообщил, что воспользовался ситуацией, забрал ключи от чужого автомобиля и уехал. В результате  — не справился с управлением.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Проводится расследование.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *