Золотой Меркурий Новосибирская марка

«Сибирь» разгромила «Куньлунь» под Москвой

Фото: ХК «Сибирь»

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги хоккейный клуб Новосибирской области «Сибирь» в Мытищах обыграл китайский «Куньлунь» со счётом 7:2.

В первом периоде команда клуба «Куньлунь» пыталась навязать равную борьбу игрокам «Сибири», но уже к его окончанию стало ясно, что китайские хоккеисты с этим не справляются. Это однозначно подтвердил и счёт заброшенным шайбам – 0:2. Голами отличились Шаров и Шашков.

Во втором игровом отрезке хоккеисты «Сибири» взяли игру под свой контроль. И Голубев забрасывает ещё одну шайбу в ворота «Куньлуня». Одну шайбу соперникам удалось отквитать. Казалось, что интрига матча появилась вновь. Но всё расставил по местам третий период. Защищавший ворота «Сибири» Харри Сятери не дал шансов нападающим «Куньлуня», и отразил практически все броски. А нападающие «Сибири» устроили настоящую голевую феерию. Итоговый счёт – 2:7. Более чем убедительная победа «Сибири» на выезде.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *