Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Сибири за сутки на железной дороге пострадали два человека

поезд, железная дорога

Фото: pixabay.com

За прошедшие сутки на Западно-Сибирской железной дороге серьезные травмы получили два человека. Один из них погиб, другой — доставлен в больницу.

Новосибирский 17-летний школьник 6 декабря около 19:00 возвращался с занятий домой. Парень спешил и решил срезать путь через железнодорожные пути на перегоне станций Новосибирск-Главный — Новосибирск-Южный. Он проскочил перед приближающимся поездом, но его задело выступающими частями локомотива. Молодого человека доставили на станцию Сибирская к врачам и позже госпитализировали с различными травмами.

В этот же вечер в колее железнодорожного пути 348 километра пикета № 8 перегона станций Зеньково — Прокопьевск был обнаружен труп мужчины с признаками железнодорожного травмирования.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедших событий. В ходе доследственных проверок правовая оценка будет дана не только действиям пострадавших, но и действиям локомотивных бригад поездов, должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры», — говорится в сообщении Восточного межрегионального СУТ СК России.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *