Золотой Меркурий Новосибирская марка

Шеф-повар Ивлев назвал два неожиданных ингредиента для салата оливье

Оливье

Традиционный оливье может заиграть новыми красками, если заменить в нем некоторые ингредиенты. Какие продукты не испортят, а только преобразят любимый россиянами салат рассказал ресторатор Константин Ивлев.

Новогодний стол для россиян — своеобразный символ благополучия, поэтому к его подготовке каждая хозяйка подходит с вдохновением и изобретательностью. Некоторые уже сегодня перелистывают кулинарные книги в поисках чего-то особенного или нового, а кто-то уже точно знает, что приготовит традиционные блюда. О втором — классическом — меню на Новый год рассуждает и известный ресторатор Ивлев. Он планирует приготовить для семьи привычные салаты — оливье и селедку под шубой. Он же отметил, что даже эти блюда могут стать особенными, если подойти к рецептуре со знанием дела.

«Если вы хотите, чтобы оливье заиграл новыми красками, то добавьте в него немного сливочного хрена. Тогда салат будет иметь особый вкус. Вместо картофеля в оливье можно добавить салат айсберг. Таким образом вы облегчите салат и свое настроение на Новый год», — поделился кулинарным секретом с «Народными новостями» шеф-повар Ивлев.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *