Золотой Меркурий Новосибирская марка

На обезумевшего пассажира самолета завели уголовное дело

самолет

Фото из открытого источника

Управлением на транспорте МВД России по СФО возбудило уголовное дело по статье «хулиганство» в отношении пассажира, прилетевшего накануне, 8 декабря, из Магадана в Новосибирск. Мужчина посреди полета внезапно начал кидаться на людей.

«8 декабря 2021 года в дневное время  39-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа, находясь на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Магадан-Новосибирск, вел себя неадекватно, беспричинно наносил удары по различным частям салона воздушного судна, беспорядочно размахивал руками,  на замечания бортпроводников не реагировал. Пассажирам и членам экипажа удалось пресечь опасное поведение гражданина и обездвижить его с помощью ремней», — рассказали о сложившейся ситуации в пресс-службе СУТ СК.

Сейчас решается вопрос о задержании мужчины. А в Следственном комитете отметили, что намерены и впредь принципиально реагировать на все случаи неправомерного поведения пассажиров, провоцирующих нарушение правил безопасности в самолетах.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *