Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирске к Пасхе построят храм во имя святых Петра и Февронии

Фото: nskmi.ru

В Новосибирске освятили купола и кресты храма во имя святых Петра и Февронии Муромских в микрорайоне «Матрёшкин двор».

Митрополит Новосибирский и Бердский Никодим совершил чин освящения куполов и крестов в навершие строящегося храма в имя святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских в микрорайоне «Матрёшкин двор». Строительство храма ведётся около года. Уже завершены основные наружные работы. В скором времени строители приступят к внутренней отделке.

Освящение куполов и крестов — важный этап в строительстве храма. Митрополит Никодим поздравил жителей новосибирского микрорайона «Матрёшкин двор» с этим знаменательным событием:

— Заканчивается строительство нового храма в честь святых Петра и Февронии. Здесь никогда не было храма — район абсолютно новый, но понимая, что надо отвечать на запросы жителей, которые просили построить здесь храм, мы в течение этого года усердно трудились, и сегодня здесь уже стоят стены храма. Сегодня будут подняты купола и кресты, чтобы дело строительства храма продолжалось, и надеемся, что в ближайшее время храм будет построен, и Пасху Христову по милости Божией будем уже встречать в этом храме. Всем желаю крепости душевных и телесных сил на многая и благая лета.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *