Золотой Меркурий Новосибирская марка

Укравшая миллионы женщина-кассир сама пришла в полицию

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

В городе Ачинск Красноярского края кассир крупного банка Анна Григорьева пропала в ночь на 7 декабря. После исчезновения девушки у неё на работе не досчитались 23 миллионов рублей.

Сначала на девушку заявил в полицию руководитель кредитно-кассового офиса банка, который сообщил о хищении 15 миллионов рублей, 49 тысяч 500 долларов и 49 тысяч 200 евро, принадлежащих учреждению.

Затем к правоохранителям обратилась и мать кассира, заявившая, что девушка пропала из дома — ушла ночью, когда все спали.

30-летняя девушка тут же была объявлена в розыск, кроме того было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение и растрата».

Оперативники, занимавшиеся расследованием, отрабатывали самые различные версии произошедшего: проверяли связи пропавшей, общались с родственниками и знакомыми, изучали записи камер видеонаблюдения. В какой-то момент один из сотрудников уголовного розыска предположил, что мать подозреваемой на самом деле знает больше, чем говорит. И местонахождение дочери для неё не секрет.

Версию решили проверить и ещё раз поговорить с женщиной. Во время беседы с оперативником мать приняла решение, связалась с дочерью и убедила её не скрываться.

Подозреваемая в хищении денег кассир сама пришла в полицию и сейчас с ней работают сотрудники ОВД, выясняя все обстоятельства случившегося, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *