Золотой Меркурий Новосибирская марка

По Новосибирску проехало около двухсот полицейский автомобилей

Фото: ГУ МВД по НО

В Новосибирске 18 декабря сотрудникам региональной Госавтоинспекции вручили ключи от 198 новых служебных автомобилей «Хендай Солярис».

Новосибирские автомобилисты утром заметили на улице Станционной колонну полицейских автомобилей, направлявшихся на парковку МВК «Новосибирск Экспоцентр». Видео с места событий было опубликовано в группе АСТ-54.

Позже в ГУ МВД по НСО сообщили, что данные автомобили — новая техника Госавтоинспекции.

«Новые автомобили распределены в полк ДПС ГИБДД Новосибирска, отдельный батальон ДПС ГИБДД Новосибирской области и еще в 19 подразделений ДПС ГИБДД в районах области», — говорится в сообщении.

Фото: ГУ МВД по НСО

Патрульные автомобили оснащены громкоговорящими устройствами, радиостанциями, видеорегистраторами, а также медицинскими укладками для оказания первой помощи пострадавшим в ДТП. Теперь оснащенность новыми автомобилями дорожно-патрульной службы ГИБДД составляет около 90 процентов: в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019-2021 годах в региональную Госавтоинспекцию поступило 410 автомобилей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *