Золотой Меркурий Новосибирская марка

Житель Новосибирска несколько часов проспал рядом с трупом сожительницы

надевает наручники полиция

В Кировском районе Новосибирска в одной из квартир было обнаружено тело девушки. Смерть носила насильственный характер. Следователи возбудили уголовное дело.

Преступление произошло в одном из домов на улице Сибиряков-Гвардейцев ночью 17 декабря. Двое сожителей — 35-летний мужчина и 27-летняя девушка — сильно поссорились. Аргументом в споре мужчина выбрал шарф, который накинул на шею потерпевшей и затянул.  Пострадавшая погибла, а нападавший после расправы лег спать.

«Тело женщины на следующий день обнаружил родственник погибшей, который сообщил о случившемся в правоохранительные органы», — рассказали в региональном СК.

Мужчина, совершивший убийство, был задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение, но вину свою он признает лишь частично.  Расследование уголовного дела по статье «убийство» продолжается. Назначены судебные экспертизы.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *