Золотой Меркурий Новосибирская марка

В новогоднюю ночь новосибирцы в метро не попадут

Фото Павла Разуваева

31 декабря метрополитен будет работать, как в обычный будний день. Хотя раньше, в допандемийные времена, поезда в метро ходили до трёх часов ночи 1 января.

Новосибирский метрополитен 31 декабря будет работать по обычному буднему графику, до двенадцати ночи. А с первого января по девятое число первого месяца 2022 года включительно поезда в метро города будут перевозить пассажиров, как в выходное дни. Ходить они будут реже.

— С 1 по 9 января 2022 года Новосибирский метрополитен работает по графику выходного дня, — сообщили в пресс-службе метрополитена Новосибирска.

Точно также будет работать в Новосибирске без учёта новогодних праздников и весь остальной пассажирский транспорт. По информации заместителя начальника управления пассажирских перевозок Андрея Куликова, транспорт 31 декабря будет работать до 24 часов. Куликов советует это учитывать, ведь по такому графику начинают ходить автобусы, трамваи да автобусы с семи часов утра. Но он уточняет, что массовый выпуск подвижного состава на городские маршруты начнётся с десяти часов утра. В депо пассажирский транспорт начнёт возвращаться в десять часов вечера.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *