Золотой Меркурий Новосибирская марка

В расправе над женой и детьми в Канске следователи подозревают главу семьи

Фото из архива ЧС-ИНФО

Следственный комитет в рамках расследования уголовного дела по факту убийства семьи из четырех человек рассматривает несколько версий, в том числе и ту, в которой убийца — глава семьи.

Напомним, 27 декабря, в одной из квартир Канска Красноярского края без признаков жизни и со следами от ножевых ранений были найдены тела 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги, их 11-летнего сына и 7-летней дочери.

«Установлено, что между супругами шел бракоразводный процесс, мужчина и женщина не проживали вместе. 26 декабря 2021 года мужчина пришел в квартиру по месту жительства супруги, чтобы навестить детей. Утром следующего дня тела всех членов семьи обнаружила мать погибшей женщины», — сообщили в краевом СК.

Фото: пресс-служба СК по Красноярскому краю

На данный момент следователи не исключают, что мужчина расправился с близкими, а потом свел счеты с жизнью.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, криминалисты,  оперативные сотрудники и эксперты. Назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются возможные очевидцы и свидетели преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего)

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *