Золотой Меркурий Новосибирская марка

Житель Новосибирска избил знакомую, укусил за щёку и попытался задушить

Фото: пресс-служба СК по НСО

В Советском районе Новосибирска агрессивного мужчину два раза оттаскивали от знакомой, которую он пытался убить. Только вмешательство полиции окончательно привело нападавшего в чувство.

Драма разыгралась 5 сентября на одном из участков в СНТ «Ивушка». Двое знакомых, 29-летний мужчина и 33-летняя женщина, поссорились в ходе распития спиртных напитков. От обидных слов мужчина перешёл к активным действиям.

«Обвиняемый, используя свое физическое превосходство над потерпевшей, с силой нанёс ей удары в область туловища, лица, головы, верхних и нижних конечностей, а также укусил последнюю за щёку», — сообщили в СК.

Избиение было прервано прибежавшими на крик знакомыми нападавшего. Они оттащили его от женщины и отвели пострадавшую к себе домой, где оказали первую медицинскую помощь.

Агрессор не успокоился и, несмотря на то, что ему запретили приближаться к пострадавшей, ворвался в чужой дом, где продолжил избивать её, а потом и вовсе попытался задушить. Совершить роковой поступок ему опять не позволили знакомые, которые вывели его на улицу и вывали полицию.

Фото: пресс-служба СК по НСО

В результате мужчина был задержан, а позже ему предъявили обвинения за «покушение на убийство»,  «нарушение неприкосновенности жилища, совершенное против воли проживающего в нем лица» и «угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью».

На данный момент расследование завершено и в ближайшее время дело будет рассмотрено в суде.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *