Золотой Меркурий Новосибирская марка

Избиение ребенка в детском саду Новосибирска проверяет Следком

Конфликт в детском саду Новосибирска проверяет региональный Следственный комитет. Одна из матерей пожаловалась в правоохранительные органы на побои, нанесенные её сыну воспитателем.

Женщина через социальные сети рассказала, что пришла за сыном в детский сад и нашла его испуганным. Мальчик показал кровоподтеки, царапины и синяки на руках и сказал, что их оставила воспитательница.

Фото: группа АСТ-54

Сотрудник детского сада позже в переписке признала вину и готова была принести извинения, но мама мальчика отказалась их принимать, пообещав, что обратится в правоохранительные органы.

Фото: группа АСТ-54

Травмы мальчика зафиксировали в больнице. Несмотря на просьбы заведующей детского сада решить вопрос мирным способом, в тот же вечер было написано заявление в полицию.

Фото: группа АСТ-54

На данный момент делом заинтересовались в региональном Следственном комитете, проводится доследственная проверка: «В настоящее время следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц дошкольного учреждения. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *