Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирске возбуждено уголовное дело после отравления в бассейне 9 человек

Следком знак Жених невеста преступление

Фото из архива ЧС-ИНФО

Дети и взрослые отравились парами хлора в бассейне, сняв коттедж для празднования новогодних праздников.

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту отравления семьи из девяти человек. Среди пострадавших – трое детей.

— По данным следствия, 4 января 2022 года семья (супруг, супруга, трое несовершеннолетних детей), а также их четверо родственников сняли для отдыха коттедж в Октябрьском районе города Новосибирска, — сообщает Следком региона. — После купания в бассейне вечером у пострадавших появились признаки отравления парами хлора, после чего 5 января семья из 9 человек обратилась в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. На данный момент угрозы для жизни и их здоровья нет.

Следователи осматривают место происшествия. Допрашивают свидетелей. Взята проба воды из бассейна. Изъяты химические препараты, которыми обрабатывался бассейн. Расследование продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *