Золотой Меркурий Новосибирская марка

ХК «Сибирь» победила хабаровский «Амур» всухую

Фото: vk.com/hcsibir

Хоккейный клуб Новосибирской области набрал важнейшие два очка в очередной игре Континентальной хоккейно лиги.

Сегодня, 10 января, «Сибирь» сыграет второй матч подряд с хабаровским «Амуром». Во вчерашней встрече обыграть хабаровских игроков на их поле получилось с большим трудом. Сделать это удалось благодаря безупречной работе голкипера «Сибири» Харри Сятери. Он отразил 35 бросков по своим воротам и не пропусти ни одной шайбы.

Единственную шайбу в матче с «Амуром» забил на седьмой минуте Никита Сетдиков. Ассистировали ему Александр Шаров и Валентин Пьянов. Больше голов в матче не было. Несмотря на то, что обе команды создавали множество голевых моментов.

— Хороший матч получился, напряженный, — прокомментировал итоги игры главный тренер сибиряков Андрей Мартемьянов. — Тяжёлая победа. Благодарен парням, что пластались до конца, много бросков заблокировали, блестяще сыграл вратарь. Но многое у нас и не получилось, особенно в атаке. Первый период играли хорошо, а во втором начали позволять себе вольности, также удаления немного подкосили нас. В принципе, играли по счёту, больше от обороны. Очень важные два очка.

«Сибирь» упрочила свои позиции на шестом месте в восточной конференции чемпионата КХЛ. Команда набрала к сегодняшнему дню 55 очков. Ближайший преследователь сибиряков – команда «Нефтехимик». В таблице чемпионата восточной конференции «Нефтехимик» отстаёт от «Сибири» на пять очков.

Сегодня «Сибири» предстоит вновь играть с «Амуром» в Хабаровске. Начало матча – в 16 часов по новосибирскому времени.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *