Золотой Меркурий Новосибирская марка

На Алтае возбуждено уголовное дело после внезапной смерти 12-летнего подростка

Фото из архива ЧС-ИНФО

Следователи СК по Алтайскому краю устанавливают причины гибели 12-летнего школьника из Бийска. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

Утром, 11 января, в собственном доме местная жительница  обнаружила бездыханное тело мальчика, рядом с которым без сознания находилась внучка женщины и её подруга. Девчонок госпитализировали, а мальчику помогать было уже поздно. Позже следователи, работавшие на месте, восстановили ход событий, предшествовавших трагедии.

«Днем 10 января 2022 года в гости к 17-летней жительнице города Бийска пришли 18-летняя подруга со своим 12-летним братом. После того, как молодые люди покурили электронное устройство, у них ухудшилось самочувствие», — сообщили в СК по Алтайскому краю. После этого, вероятно, все трое потеряли сознание или уснули.

В настоящее время следователи выясняют причины и условия, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *