Золотой Меркурий Новосибирская марка

Следком проверяет драку новосибирских выпускников и их родителей

Фото из архива ЧС-ИНФО

В новосибирской школе №216 сразу после новогодних каникул произошел серьезный конфликт, переросший в драку, в которой оказались замешаны не только ученики, но и их родители. Сейчас в произошедшем разбирается Следственный комитет. 

Как рассказали очевидцы произошедшего, ситуация начала накаляться после появления в 11 классе новенького. Парень как-то сразу настроил против себя сверстников и когда они объявили ему бойкот, перешел к нападению. После каникул затеял драку возле входа в школу, а помогали ему в этом совершеннолетние приглашенные друзья, мама и сестра. Все вместе они напали на одиннадцатиклассницу, а после того как к школе подъехала мама девочки — и на неё, сообщило издание Сиб.фм. Обе пострадавшие получили различные травмы.

«10 января на территории образовательного учреждения в Октябрьском районе города Новосибирска школьник, его родственники и друзья совершили противоправные действия в отношении ученицы (толкали и душили ее). После того, как пострадавшая позвонила своей матери и последняя прибыла на место, одноклассник девочки брызнул в лицо ее мамы из перцового баллончика», — сообщает пресс-служба СК по НСО.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки. Следователи  устанавливают причины и условия инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *