Золотой Меркурий Новосибирская марка

Солист Rammstein Тилль Линдеманн перенёс концерт в Новосибирске на 5 декабря

Кадр из клипа Линдеманна

Тилль Линдеманн решил не рисковать здоровьем из-за обострившейся пандемии коронавируса и отменил также поездки в Киев, Прагу, Ригу и Москву.

Все гастроли по Европе лидер легендарной рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн перенёс на конец 2022 года. Российские организаторы концертов Линдеманна сообщили, что эпидемиологическая обстановка в Европе и США резко ухудшается. Это, по их словам, влечёт за собой сложности и с перелётами, и с проживанием, и с выступлениями. Словом, по мнению организаторов, проводить концерты в подобных условиях, при серьёзных ограничительных ковидных режимах неудобно и небезопасно.

Общественники Новосибирска, кстати говоря, выступили категорически против выступления Линдеманна. ЧС-ИНФО на днях рассказывал о письме депутатам Государственной думы РФ, избранным от Новосибирской области, от Координационного Совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей. Авторы попросили на законодательном уровне «инициировать заслон различным антикультурным явлениям, которые по мнению председателя следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, создают угрозу национальной безопасности и утраты культурного суверенитета.

— Недавно нам стало известно, что 26 января 2022 года в Новосибирске запланирован концерт скандального исполнителя – солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, — говорится в письме.

Далее авторы напоминают о клипе исполнителя «Я ненавижу детей», за который его пытались привлечь к ответственности, а также о других скандалах вокруг этого певца: в своих произведениях он неоднократно пытался задеть советскую историю. Жители Новосибирска уже выступали против его концерта в 2020 году.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *