НЛО в Новосибирске: в Толмачёво приземлился Boeing без опознавательных знаков

Фото: Сергей Казаков

В соцсетях самолёт в шутку окрестили неопознанным летающим объектом.

Необычный самолёт без опознавательных знаков приземлился в Новосибирске. Boeing 737-800 зашёл на промежуточную посадку в Толмачёво, выполняя рейс из Китая в Литву. В местном аэропорту он дозаправился и полетел дальше. Произошло это 15 января. Этой историей поделился в социальных сетях житель города Сергей Казаков. В шутку комментаторы новости окрестили самолёт НЛО.

— Обычный пассажирский Boeing 737-800 летал в Turkish Arilines примерно 20 лет, после чего его выкупила лизинговая компания AviaAM Leasing, чтобы сдавать в лизинг грузовой компании Bluebird Cargo, цитирует Казакова КП-Новосибирск. — Отогнали борт в Китай, где ему провели конвертацию из пассажирского в грузовой, поэтому новая «врезанная» дверь грузового отсека, покрытая лишь грунтовкой, выделяется на давно окрашенном фюзеляже. Далее самолет ждёт перекраска в ливрею лизингополучателя — её будут делать уже в Литве. А до тех пор закрасили опознавательные элементы ливреи Turkish Airlines, чтобы не нарушать их права на товарный знак.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *