Два рыбака погибли на водохранилище в Красноярском крае

В Красноярском крае двое мужчин отправились на рыбалку и перестали выходить на связь с родными. Тела сибиряков нашли позже в палатке. Следком проводит проверку.

На данный момент уже установлено, что 15 января 2022 года двое знакомых из города Минусинска приехали на зимнюю рыбалку на лед Красноярского водохранилища в районе села Восточное Краснотуранского района.

«Мужчины установили палатку для обогрева, отопление в которой осуществлялось посредством газовой печи. <…> В ходе осмотра места происшествия установлено, что дымоход газовой печи при выходе на внешнюю сторону палатки не плотно соединен с частью трубы, что вероятно могло привести к попаданию угарного газа внутрь палатки», — сообщили в краевом Следственном комитете.

Предположительно, смерть мужчин наступила в результате отравления продуктами горения. По данному факту проводится процессуальная проверка.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *