ГИБДД Новосибирской области может возглавить полковник из Челябинска

Бабенков

Фото: пресс-центр ГУ МВД по Челябинской области

В апреле 2021 года в результате перенесенного коронавируса скончался действующий начальник Управления ГИБДД УМВД России по Новосибирской области Андрей Майерчук. До настоящего момент обязанности руководителя исполнял его заместитель Михаил Федоров. 

Сейчас уже известно, что в ближайшее время ведомство возглавит заместитель начальника Управления ГИБДД УМВД России по Челябинской области Александр Бабенков. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД сообщает Горсайт: «Подан рапорт о переводе данного сотрудника. В настоящее время его кандидатура находится на согласовании», – говорится в сообщении.

Полковнику полиции Александру Бабенкову 40 лет. Он уроженец Октябрьского района Челябинской области. В МВД служит с 2003 года. Руководил ГИБДД Троицка, Верхнего Уфалея, Магнитогорска. В должности заместителя начальника ГИБДД  по Челябинской области работал с декабря 2019 года.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *