Следком возбудил уголовное дело по факту возгорания цистерны с бензином

Фото: МЧС России по НСО

Днем, 16 января, в Октябрьском районе Новосибирска загорелась цистерна с горючим. На месте ликвидации ЧП работали спасатели МЧС и представители правоохранительных органов. В результате разбора сложившейся ситуации СК возбудил уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

«По данным следствия, в результате оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, а именно хранения и сбыта бензина, оказания услуг по заправке бензином автомобилей в частном доме по улице Красноармейская в Октябрьском районе города Новосибирска, произошло возгорание металлического гаража с емкостями бензина», — говорится в сообщении.

В результате происшествия пострадал несовершеннолетний, получивший ожоги тела.  В настоящее время подросток находится на домашнем лечении.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *