Жестокое убийство раскрыто по горячим следам в Новосибирской области

наручники

Фото: jpgazeta.ru

Только что освободившийся из тюрьмы 32-летний мужчина зверски расправился с жительницей Новосибирской области из-за денег. Преступление произошло в ночь на «старый новый год». 

Коченевским межрайонным следственным отделом СК расследуется уголовное дело по обвинению 32-летнего мужчины в совершении «разбоя» и «убийства».

«Установлено, что в ночь с 13 на 14 января в Каргатском районе Новосибирской области двое братьев распивали спиртные напитки. После того, как у них закончился алкоголь, они пошли к дому по улице Школьная села Форпост-Каргат Каргатского района к ранее знакомой женщине. Один из мужчин остался ждать на улице, а второй, зайдя в жилище, напал на потерпевшую, нанес ей ножом множественные колото-резанные ранения шеи, грудной клетки, после чего завладел денежными средствами последней в сумме около 20 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Фото с места преступления СК по НСО

Тело убитой 61-летней женщины 14 января обнаружила ее родственница, она и вызвала на место полицию. Подозреваемого в преступлении задержали в кратчайшие сроки. Тут же выяснилось, что задержанный по делу мужчина вышел из тюрьмы за два дня до совершения убийства  — 11 января.

В настоящее мужчина дал признательные показания и находится в СИЗО,  ему предъявлено обвинение.

 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *