Сибиряк забил знакомого до смерти ножницами и лопатой

надевает наручники полиция

В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Барабинска. Мужчину обвиняют в убийстве знакомого.

Преступление было совершено 12 ноября 2021 года в доме по улице Крылова в городе Барабинске Новосибирской области. Двое знакомых выписали и спорили, в какой-то момент конфликт перерос в крупную ссору и драку.

«Выйдя на улицу, фигурант по делу взял с собой ножницы и на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему не менее шести ударов ими, двух ударов штыком лопаты, а также причинил множественные телесные повреждения руками и ногами в область головы и тела своего знакомого. Убедившись, что мужчина перестал подавать признаки жизни, обвиняемый сокрыл тело потерпевшего на обочине проезжей части переулка Степной города Барабинска, закидав его снегом», — говорится в сообщении СК.

Тело погибшего было обнаружено случайными прохожими. Преступника задержали очень быстро. Он признал вину в полном объеме и в ближайшее время предстанет перед судом.

 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *