В Новосибирске задержан мужчина, пристававший к девочке в доме на Красном проспекте

Фото: Следком по НСО

В Новосибирске задержан мужчина, подозреваемый в «совершения развратных действий без применения насилия в отношении лица от 12 до 14 лет». Несколько дней следователи вычисляли его по камерам видеонаблюдения.

Заявление от потерпевших поступило в полицию в начале января: «11 января 2022 года в вечернее время неустановленный мужчина находясь у кабины лифта в доме № 102/4 по улице Красный проспект в Заельцовском районе города Новосибирска, совершил преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности в отношении малолетней девочки, после этого с места происшествия скрылся», — говорится в сообщении СК.

Подозреваемый попал на камеры видеонаблюдения. Следователи и оперативники изучали записи и восстанавливали путь передвижения подозреваемого. В ночь на  19 января подозреваемый был задержан. Им оказался 40-летний житель Заельцовского района Новосибирска.

В настоящее время с его участием проводятся необходимые следственные и процессуальные действия. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *