Новосибирец попытался угнать «Форд» с помощью угнанной «Газели»

надевает наручники полиция

В Новосибирске задержан 38-лений житель Ленинского района, которого обвиняют в краже одного автомобиля и попытке угона другого. 

Ночью 17 января в полицию Новосибирска обратился 41-летний мужчина, который сообщил об угоне принадлежавшего ему автомобиля «Газель».

Оперативники приступили к поискам и вскоре выяснили, что к преступлению прямое отношение имеет 38-летний жителя Ленинского района, ранее работавший у заявителя. Вот только угоном автомобиля бывшего работодателя злоумышленник не ограничился.

«Подозреваемый похитил автомобиль «Газель», а затем в этот же день попытался с помощью него похитить легковой автомобиль. Злоумышленник приехал на улицу Спортивную, прицепил трос к автомобилю «Форд» и попытался его отбуксировать, однако не смог завершить начатое до конца, так как задел припаркованные автомобили. После чего скрылся», — сообщили в ГУ МВД по НСО.

Мужчину задержали и установили, что угонами он промышляет не первый раз — ранее за аналогичное преступление он был судим.

Угнанная «Газель» была возвращена владельцу, а похитителя заключили под стражу. Теперь правоохранители проверяют его причастность к аналогичным преступлениям на территории  Новосибирска.

 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *