Новолуние 1 февраля 2022: время перемен, внутреннего очищения и наведения красоты

фото: pixabay.com

Новолуние второго месяца года произойдет во вторник, 1 февраля 2022 года.  Как правильно использовать энергию новой Луны, на чем надо сфокусироваться для достижения целей и исполнения желаний? График благоприятных и неблагоприятных дней февраля 2022 года, смотрите ниже.

Каждая фаза Луны, придает особую энергию и определяет благоприятные дни, например, для начала новых дел, косметических процедур – стрижек, окрашивания, маникюра, для зачатия девочки или мальчика, свадеб, медицинских операций и садово-огородных хлопот.

Новолуние — самое подходящее время, чтобы сосредоточиться на новых задачах и что-то изменить в своей жизни. Новая Луна взойдет 1 февраля в знаке Водолея. Энергия Водолея поможет сосредоточиться на вещах, которые приведут к большим изменениям вам на пользу. А чтобы они начались, надо сперва с любовью и благодарностью попрощаться со всем старым — ненужными вещами, отношениями, привычками и людьми.

Питание, красота и фитнес в Новолуние

Это будут вторые лунные сутки, которые очень подходят для разгрузочного дня, комплексного посещения салонов-красоты и занятий фитнесом.

Питание. Фаза Новолуния идеальна для очищения и детоксикации организма, начала различных диет. В этот период желательно много пить: воду, травяные чаи, свежевыжатые соки и овощные смузи. Особое внимание следует уделить бессолевому или малосолевому питанию.

Уход за собой. Поддержать процесс внутреннего очищения следует массажем рефлекторных зон, ваннами с различными травами и солями, пилингом для лица и тела. Дни, когда Луна находится в Водолее, особенно благоприятны для стрижки, завивки или окрашивания волос. Очень эффективны маски с питательными маслами для волос и полоскания яблочным уксусом, а также массаж тела.

Фитнес. Особенно оптимальны в Новолуние — медитация, цигун, стретчинг, тай-чи. Рекомендуются тренировки на расслабление мышц и дыхания, такие как йога. Эффективны будут упражнения, направленные на пищеварительный тракт: «скручивание», «водопад», «кобра».

Благоприятные дни на февраль 2022 года

С 2 пo 7 февраля 2022 года — растущая Луна.

С 9 пo 15 февраля 2022 года — растущая Луна.

С 17 пo 2З февраля 2022 года — убывающая Луна.

С 25 пo 28 февраля 2022 года — убывающая Луна.

Heблaгoпpиятныe дни на февраль 2022 года

1 февраля 2022 года — Hoвoлуниe;

8 февраля 2022 года — Первая четверть;

16 февраля 2022 года — Полнолуние;

24 февраля 2022 года — Tpeтья четверть.

Читайте по теме:

Самые счастливые дни для свадеб в 2022 году: что говорит гороскоп

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *