Новосибирский таксист поругался с пассажиром и зарезал его

Фото: yandex.com

В ночь на 24 января в Первомайском районе Новосибирска водитель такси на глазах у девушки напал на пассажира. По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как установило следствие, в роковую ночь двое пассажиров вызвали машину такси на улицу от улицы Одоевского, планируя доехать до улицы Твардовского.

«В пути следования между водителем автомобиля (обвиняемым) и 27-летним пассажиром возник конфликт. В ходе ссоры фигурант по делу остановил транспортное средство около остановки общественного транспорта «Разъезд Иня» и, выйдя из машины, на почве личных неприязненных отношений нанес имевшимся при себе ножом колото-резаные ранения потерпевшему, от которых последний скончался на месте. Свидетелем произошедшего стала девушка, которая ехала в данной машине на заднем пассажирском сиденье», — сообщили в пресс-службе СК.

Фото: пресс-служба СК по НСО

С места нападения 41-летний таксист не скрывался и был задержан прибывшими сотрудниками полиции.

В настоящее время водителю предъявлено обвинение в совершении убийства. Сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *