Шпаргалка многих гениев в люди вывела… Фоторепортаж с выставки в НГТУ НЭТИ

Маски, таблетки и пустые наушники: именно такие экспонаты можно увидеть с 25 января в музее Новосибирского государственного технического университета (НГТУ НЭТИ), где в честь Дня российского студенчества открылась уникальная экспозиция студенческих шпаргалок.

«Сбор шпаргалок мы организовали во время сессии, а чтобы подогреть интерес студентов, предложили обменять их на мерч, — рассказала начальник управления информационной политики НГТУ НЭТИ Зоя Сергеева. — Мы не ожидали, что будет такой отклик, но буквально за пару дней удалось собрать несколько десятков уникальных шпаргалок. Среди них есть и «классика» в виде надписей на обратной стороне бутылочной этикетки, и современный гаджет — пустой наушник, внутри которого прячется маленький листок».

В экспозицию музея вошли наиболее распространенные и, наоборот, уникальные образцы шпаргалок. В том числе и «коронавирусные» — одноразовые маски, на обороте которых записаны формулы.

Фотографии Константина Кутузова

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *