Тренировочный зал новой ледовой арены подключён к отоплению

ЛДС, стройка

Фото: пресс-служба Правительства НСО

Универсальный тренировочный зал Многофункциональной ледовой арены, предназначенный для командных видов спорта (волейбола, баскетбола, футбола) подключён к отоплению, как и планировалось, 25 января.

Подключение к отоплению на ледовой арене ведётся с декабря 2021 года – в самый канун Нового года тепло было запущено на индивидуальный тепловой пункт, 30 декабря к отоплению была подключена малая тренировочная арена, теперь – и универсальный тренировочный зал площадью более 2000 квадратных метров. Запуск тепла позволит уже в ближайшее время приступить к комплексу отделочных работ внутри здания.

По информации министерства строительства Новосибирской области, сегодня на объекте продолжаются кровельные работы на здании основной арены, на двух малых аренах эти работы уже вышли на финишную прямую. Полностью смонтирован каркас уникальных витражей на основной арене, ведётся остекление. На малых аренах витражи уже смонтированы. Продолжаются работы по обустройству систем отопления, дымоудаления, вентиляции, слаботочных систем, завершается монтаж перегородок и заливка полов.

Строительные работы ведутся под контролем министерства строительства региона.

Проект строительства Многофункциональной ледовой арены предполагает возведение не только здания ЛДС, но и обустройство подъездных путей к спортивному комплексу, строительство станции метро «Спортивная», сооружение поверхностного водоотвода с территории и пешеходного перехода через дамбу Октябрьского моста, реконструкцию автомобильной дороги по дамбе Октябрьского моста и дороги от пл. Лыщинского до пляжа «Наутилус», благоустройство прилегающей территории.

 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *