Злодей напросился в гости к случайному знакомому и убил его

Полицейская форма с шевронами на девушке

Случайное знакомство и незапланированное застолье закончилось для одного из жителей Новосибирска трагедией. Теперь по факту его смерти возбуждено уголовное дело.

Жители многоквартирного дома на улице Твардовского утром 27 января обратили внимание на открытые двери в квартире соседа. О подозрительном факте тут же сообщили в полицию. Прибывшие на место оперативники обнаружили в помещении тело 50-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

Фото: СК по НСО

Тут же были изучены записи камер видеонаблюдения, которые зафиксировали предполагаемого преступника. Им оказался ранее судимый за кражу и угон 38-летний мужчина.

«Установлено, что подозреваемый и потерпевший познакомились за несколько часов до убийства и вместе распивали спиртные напитки в доме потерпевшего. Нанеся (прим.: руками и ногами) телесные повреждения хозяину квартиры, злоумышленник скрылся и прятался от полицейских в квартире у дальнего родственника в Заельцовском районе, где и был задержан оперативниками уголовного розыска», — сообщили в ГУ МВД по НСО.

Мужчина бал задержан. Ему уже предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *