Моя мама не переживет такое горе: Павла Живодера из Омска, избивавшегося 9-месячного малыша– инвалида, заключили под стражу.

СИЗО

Фото носит иллюстративный характер

32-летний каратист, с красноречивой фамилией Живодер, попал в полицию за издевательство над 9-месячным малышом- инвалидом своей сожительницы. Сегодня суд вынес решение о его заключении под стражу на два месяца. Но Живодер не согласен с таким вердиктом. Видео

Каратист Павел Живодер проходит по уголовному делу об истязании. Пока матери 9-месячного малыша не было дома – она уехала в другой город оформлять документы – ее гражданский муж почти неделю бил ребенка- инвалида руками по голове, брал за ноги, переворачивал и тряс.

На допросе мужчина признал вину, но на суде Живодер заявил, что он типа спас малыша, отвезя того в больницу. И как только услышал о лишении свободы на два месяца, стал бить на жалость судьи, вспомнив родную мать: «Моей маме 60 лет, и не дай бог она умрет от этого горя».

Павлу Живодеру предъявлено обвинение по пункту «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), так как ребенок поступил в медицинское учреждение с телесными повреждениями. Напомним, что в семье было трое детей. Младший сейчас в тяжелом состоянии в больнице, остальные, в возрасте двух и четырех лет, направлены в специализированный Дом ребенка.

Что думает о произошедшем сама многодетная мать, пока неизвестно.

Читайте по теме: Одним словом -Живодер: после жесткого избиения отчимом, в больнице оказался 9-месячный малыш– инвалид

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *