Жители Новосибирской области задержаны за кражу угля с железнодорожных вагонов

Стоп-кадр видео

На станции Барабинск в Новосибирской области при попытке украсть уголь с вагонов были задержаны двое молодых людей. Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы.

Оба задержанных совершали противоправные действия не впервые. Схема сбрасывания угля с железнодорожных выгонов была опробована ими ранее: за несколько дней до задержания знакомые увидели ценный груз на станции и позже приехали туда же на автомобиле. Дождавшись темноты,  сбросили 360 килограмм угля на землю, погрузили его в салон и багажник машины, привезли к одному из участников домой, где расфасовали награбленное по мешкам. После уголь был продан одной из местных жительниц.

Молодых людей — одному из которых 26, а другому 27 лет —  задержали через несколько дней, когда они снова решились на преступление.

В данный момент расследование дела продолжается, а задержанным грозит до пяти лет лишения свободы за кражу и покушение на кражу, совершенные группой лиц.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *