Спецоперация на Украине: последние новости на 8 марта

россия

За сутки бомбардировочной и штурмовой авиацией ВКС России уничтожены 158 военных объектов на территории Украины. 8 марта с 10 часов по московскому времени введен «режим тишины» и открыты гуманитарные коридоры из Киева, Чернигова, Сум, Харькова и Мариуполя. 

Минобороны РФ сообщает, что к этому часу войска ЛНР взяли под контроль ещё 8 населенных пунктов, продвинувшись на 9 километров. А подразделения Народной милиции ДНР установили контроль над кварталом Осавиахим в Мариуполе.

Россия 7 марта вывела из строя аэродром военно-воздушных сил Украины Озерное в районе Житомира. Также за минувшие сутки сбито три украинских самолёта, выведены из строя два дивизиона зенитного ракетного комплекса ПВО С-300, три самоходных огневых установки, четыре пункта управления, две радиолокационных станции, девять складов боеприпасов и 11 районов сосредоточения вооружения и военной техники.

«Всего за время операции уничтожено 2482 объекта военной инфраструктуры Украины», — сообщает Минобороны РФ.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *