Благотворительная распродажа книг из домашних библиотек пройдёт в Новосибирске

Фото: Книжный магазин Перемен

Вырученные средства обещают передать в Маяк — организацию, которая помогает бездомным людям вернуться к обычной жизни. Поучаствовать может каждый!

26 и 27 марта в Новосибирске состоится благотворительная распродажа книг из домашних библиотек горожан.

Все вырученные деньги книжный магазин «Перемен» обещает передать благотворительной организации Маяк, нуждающейся в средствах на аренду хостела для бездомных людей, а также одному из новосибирских независимых СМИ, которому в настоящее время приходится работать в условиях блокировок и сокращения рекламных контрактов.

Поучаствовать в мероприятии может каждый: до 25 марта включительно в магазин можно принести книги из домашней библиотеки. Особых обязательных условий нет, однако «Перемен» ориентированы больше на современную (от 2004 года издания) качественную литературу: классика и новые тексты, художественные, нон-фикшн, детские и прикладные книги.

— Мы оценим книги самостоятельно и сделаем выкладку в магазине в дни распродажи — приходите за крутыми книгами по смешным ценам, — передают организаторы. — Обратите внимание — мы не будем проводить выплат после и не оставим ничего себе.

Все нераскупленные книги магазин по традиции передаст в благотворительный магазин GUSTO.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *