Приставы вернули заработную плату работникам акционерного общества

Более 200 тысяч рублей получили 15 сотрудников одного из предприятий Баганского района Новосибирской области.

Еще в прошлом году работодатель – открытое акционерное общество, занимающееся производством мясной и молочной продукции, не выплатило своим работникам зарплату за декабрь. В феврале 2022 года после судебного разбирательства и выдачи судебных приказов документы о взыскании соответствующей задолженности поступили в отделение судебных приставов по Баганскому району.

В рамках заведенного исполнительного производства на счета предприятия был наложен арест, а управляющий акционерного общества предупрежден об уголовной ответственности в случае неисполнения требования судебных приказов.

В результате администрация предприятия в самые короткие сроки      погасила задолженность по заработной плате в полном объеме. Тем не менее, ограничительные меры в отношении предприятия-нарушителя не отменены. На исполнении в службе судебных приставов находятся еще исполнительные производства в отношении данной фирмы. В соответствии с этим, приставами будет предпринят комплекс мер принудительного исполнения.

Роман Сидоров

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *