Школьницу из Новосибирска выбрал Егор Крид в шоу «Голос.Дети»

Фото со страницы Елизаветы Димениной в «ВК»

15-летняя школьница из Новосибирска Елизавета Дименина прошла слепые прослушивания в шоу «Голос.Дети». Наставником стал ее кумир  — Егор Крид.

Накануне, 18 марта, за очередным выпуском шоу «Голос.Дети» на Первом канале следили многие новосибирцы и ждали результата выступления Елизаветы Димениной.

15-летняя школьница Новосибирска блистательно прошла этап слепых прослушиваний. Девушка выбрала композицию «Blinding Lights», которую в 2020 году выпустил исполнитель The Weeknd. Уже через минуту к юной сибирячке развернулся Егор Крид, который и стал наставником Елизаветы.

Поддержать юную исполнительницу на слепых прослушиваниях в Москву  приехали вместе с ней родители и преподаватель вокального мастерства.

Выпуск с участием Елизаветы от 18 марта стал еще одной частью девятого сезона популярного шоу «Голос.Дети», который стартовал в 2022 году. В креслах наставников в этот раз – Баста, Полина Гагарина и Егор Крид.

Болеем и держим кулачки за Елизавету Дименину! Чем она удивит зрителей и наставников в следующий раз?

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *