24-летний военнослужащий из Искитима погиб в ходе спецоперации в Украине

Фото: Администрация города Искитима

Об этом стало известно сегодня. На сайте городской администрации появился некролог, посвящённый молодому искитимцу. Сегодня же пройдут и его похороны. 

Уроженец Искитима, лейтенант Ярослав Пономаренко, 25 февраля отметил свой день рождения. Месяц назад ему исполнилось только 24 года. Сегодня его хоронят на родной земле. Молодой мужчина погиб в ходе спецоперации в Украине.

— При выполнении боевого задания в спецоперации на Донбассе погиб наш земляк – искитимец лейтенант Пономаренко Ярослав Олегович, — говорится в сообщении на сайте городской администрации. — Ярослав родился 25 февраля 1998 года. Учился в школе №1 Искитима, окончил Новосибирское высшее военное командное училище.

Также в администрации отметили, что искитимец всегда был активистом, лидером и душой компании, а его гибель – это огромная потеря для семьи, города и целой страны.

Узнать, когда именно погиб лейтенант, не удалось — об этом на сайте города ничего не сказано. На звонок журналиста ЧС-ИНФО в администрации не ответили.

Однако новосибирским журналистам удалось выяснить, что прямо сейчас в Искитиме проходят похороны Ярослава.  Сотрудники администрации, ответственные за связь со СМИ, не смогли ответить на телефонный звонок, так как уехали проститься с земляком.

Редакция ЧС-ИНФО выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *