«Беда не обошла стороной и наш район»: в Украине погиб 21-летний военный из Новосибирской области

Фото со страницы «Вконтакте» Оксаны Семёновой

Уроженец станции Зубково Краснозёрского района Сергей Соколов погиб в ходе специальной операции. 24 марта в Доме культуры на его малой родине  состоится гражданская панихида.

О гибели молодого жителя Новосибирской области стало известно 22 марта. Информацию о погибшем военнослужащем на своей странице «Вконтакте» разместила глава Краснозёрского района Оксана Семёнова.

— Беда не обошла стороной и наш район. Мы получили трагическую весть — героически погиб в ходе спецоперации на Украине наш земляк, уроженец станции Зубково — Соколов Сергей Витальевич, — сообщается в публикации. — Сергей до последней минуты был верен воинской присяге и своему Отечеству. Он навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Сергеем состоится 24 марта 2022 года в 12.00 в ДК станции Зубково. В районе в этот день будут приспущены флаги, отменены все развлекательные мероприятия, в учреждениях образования и культуры пройдут памятные мероприятия и уроки мужества.

Так же стало известно, что Сергей окончил 9 классов и поступил в колледж на агронома в Доволенском районе. В начале 2022 года отправился служить по контракту в Вооружённые силы РФ.

16 марта при выполнении военной операции молодой человек погиб.

Редакция ЧС-ИНФО выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *