Под Новосибирском в гараже обнаружили тело 11-летнего мальчика

В Чулымском районе Новосибирской области ученик четвертого класса покончил с собой. Причины поступка неизвестны. 

Тело 11-летнего мальчика было обнаружено в гараже недалеко от дома, сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Близкие и друзья погибшего ребенка сообщают, что никаких предпосылок для этого поступка не было. Мальчик в последнее время вел себя как обычно.

Известно, что погибший жил в полной благополучной семье. Серьезных конфликтов ни с взрослыми, ни с ровесниками не имел.

В правительстве Новосибирской области прокомментировала данную трагедию: «По факту смерти несовершеннолетнего в Чулымском районе Новосибирской области в настоящее время следственными органами проводится проверка. Сформирована рабочая группа областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которой будет дана оценка полноты и достаточности исполнения органами системы профилактики Чулымского района полномочий по профилактике безнадзорности и защите прав детей. организовано оказание необходимой помощи, в том числе, психологической, семье ребенка и его сверстникам. Ситуация находится на контроле областной комиссии».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *