Шестиструнное орудие убийства: исктимец забил своего знакомого гитарой

Не менее 27 ударов нанёс своему другу ранее судимый сибиряк. Сейчас он находится под стражей. 

В Новосибирской области завершилось расследование в отношении 31-летнего жителя города Искитим, который в декабре 2021 года во время застолья поссорился со своим знакомым и нечаянно его убил.

Следственный отдел по Искитимскому району в ходе расследования установил, что между двумя мужчинами, которые совместно распивали спиртные напитки в одной из комнат дома № 193 по улице Советская в Искитиме одним прекрасным зимним вечером, произошла ссора. Позже она переросла в драку.

— В ходе конфликта обвиняемый нанес не менее 27 ударов руками и ногами, а также предметом, используемым в качестве оружия – гитарой, по туловищу и голове потерпевшего, — сообщает Следственный комитет РФ по Новосибирской области.

От полученных телесных повреждений последний скончался. Фигурант с места происшествия скрылся, однако через непродолжительное время его задержали сотрудники полиции. Мужчина в полном объеме признал свою вину в содеянном.

Сейчас он находится под стражей. В ближайшее время уголовное дело, возбуждённое по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, будет передано в суд.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *