В Новосибирской области презентовали новый ресурс о мерах поддержки в условиях санкций

Горячая линия и специальный информационный ресурс заработали в Новосибирской области 24 марта, кроме того в регионе запущен специальный телеграм-канал «Поддержка экономики НСО».

Новые сервисы содержат ответы на часто задаваемые вопросы представителей предприятий и компаний региона об актуальных федеральных и региональных мерах господдержки в условиях санкций.

О новых инструментах информирования граждан и организаций рассказал министр экономического развития Новосибирской области Лев Решетников. «Правительство Новосибирской области продолжает работать над инструментами поддержки граждан и бизнеса и, с учётом анализа социально-экономической ситуации, содержание специального телеграм-канала, информационного портала и спектр вопросов для оказания консультационной помощи будут оперативно обновляться», – отметил министр.

одолжает работать над инструментами поддержки граждан и бизнеса и, с учётом анализа социально-экономической ситуации,

Портал с информацией о действующих мерах господдержки доступен пользователям на сайте plan.nso.ru. Портал объединяет меры господдержки, сгруппированные по категориям получателей, типам отраслей и сферам деятельности.

Горячая линия по мерам господдержки заработала на базе новосибирского центра «Мой бизнес».

За консультациями по мерам поддержки и любым другим вопросам, связанным с ведением профессиональной деятельности в сложных экономических условиях, можно обращаться в рабочее время по телефону 8-800-600-34-07.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *