В Новосибирскую область везут тысячи тонн сахара

сахар, малина, ложка, еда

Фото: pixabay.com

Ажиотаж вокруг сахара вызвал дефицит товара на полках магазинов. Такая картина наблюдается не только в Новосибирской области, но и по всей России. Власти региона утверждают, что вопрос с поставкой продукта решается в штатном режиме, и в ближайшее время весь спрос будет удовлетворен.

На прошлой неделе в Новосибирскую область была организована дополнительная поставка 500 тонн сладкого товара. Уже через неделю планируется привезти в четыре раза больше.

«Около 2000 тонн сахара поступят в Новосибирскую область на следующей неделе», — с таким заявлением в ходе оперативного совещания в правительстве региона выступил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров.

Почему именно на сахар резко вырос спрос — установить трудно, внятного объяснения не могут дать ни покупатели, ни поставщики. Однако с завидным постоянством интерес к этому товару подогревается в соцсетях. Так, в частности, набрал популярность ролик с мешками сахара, складированными прямо на улице.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *